0
Меню
  • Каталог
  • Услуги
  • О компании
  • Применение
  • Статьи
  • Контакты
  • kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Статьи

    Теперь можно по праву считать Забайкалье в "копилке" наших поставок.
    В сентябре 2019 года был отгружен колесный экскаватор UMG E140W в город Краснокаменск.
    Новая самоходная вакуумная подметально-уборочная машина CityMaster200 российского производства предназначена прежде всего для летнего и зимнего содержания дорог, тротуаров и прочих территорий с твёрдым покрытием.
    Тверской экскаваторный завод "Эксмаш" перешел на выпуск моделей одноковшовых экскаваторов на спецшасси E195A на новом шасси КАМАЗ, оснащенных дизельным двигателем экологического класса «Евро-5».
    Завершением второго летнего месяца 2017 года знаменовалось передачей уникальной спецтехники клиенту, а именно самоходного гусеничного мульчера - UMG M-300. Эксмашевский мульчер - это универсальная машина с широким спектром выполняемых функций, которая имеет характеристики высокой надежности и долговечности работы.
    Экскаваторный завод АО «ЭКСМАШ» и официальный дилер ООО «БОРУС-СТ» приглашаем Вас посетить мероприятие «День открытых дверей» 07.07.2017 года
    Многие современные мировые производители экскаваторостроения имеют в своей линейке тяжелый гусеничный экскаватор с удлиненной стрелой. Очень часто для проведения строительно-ремонтных работ подходит спецтехника в стандартной комплектации. Но порой при землеройных работах недостаточно длины экскаваторной стрелы. В таких случаях для решения этих задач используются экскаваторы с удлиненной стрелой на гусеничном ходу.
    Минпромторг предлагает субсидировать лизинговым компаниям предоставление 10% скидки на дорожно-строительную и коммунальную спецтехнику в 2017 году.
    На 18-ой международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017» была представлена новинка этого года – новейший гусеничный экскаватор UMG E280C со специально разработанной новой кабиной от экскаваторного завода Эксмаш.
    Новые разработки и нововведения на технике "UMG" - новая кабина. Сегодня на слуху у многих «экскаваторный завод Эксмаш». Все не спроста, ведь уже сегодня многие ведущие предприятия-эксплуатанты землеройной техники обращают свое внимание именно на технику «UMG».
    Нашей компанией был выйгран конкурс в адрес муниципального заказчика на поставку пневмоколесного экскаватора E140W. По результатам конкурса был подписан контракт. Колесная машина была отгружена по адресу указанному заказчиком в город Нижнекамск Республики Татарстан в значительно короткие сроки с момента подписания контракта.
    С января 2017 года наша компания может представлять интересы  АО «ЭКСМАШ» (UMG Group) на территории Приволжского федерального округа и имеет право продавать технику марки UMG, запасные части к ней, а также осуществлять гарантийное и техническое обслуживание.
    Нашей компанией был поставлен в адрес заказчика в город Нововоронеж Воронежской области Специализированную универсальную машину разбора завалов. Данная техника была исполненная под заказ с различным большим спектром навесного оборудования. В комплект поставки входило:
    Успешно завершилась поставка экскаватора на спецшасси E195A в город Северодвинск Архангельской области. Закупка производилась по средствам электронных торгов по результатам которых был заключен контракт на поставку данной специализированной техники на самоходном шасси Камаз-43118.
    Нашей компанией успешно был отгружен экскаватор на спецшасси E195A в адрес предприятия в г.Уфа Республики Башкортостан.
    11.07.2016г.
    Прошло не так много времени, как с серийного конвейера сошел колесный перегружатель E230WH, но уже можно с уверенностью говорить о том, что 23-тонный перегружатель завоевал доверие российских эксплуатантов. Но уже в этом 2016 году ЗАО «Эксмаш» подвергнет свою уникальную разработку к изменениям. Новая доработанная машина не будет иметь аналогов в отечественном производстве, как заявляют инженеры-конструкторы завода.
    Экскаватор - это спецтехника, использующаяся для тяжелых работ, посредством его использования снижается уровень травм, ранее возникающий на сложно доступных участках, территориях. Экскаватор используется для рытья ...            
    Какой выбрать экскаватор - важный вопрос, встающий перед всеми, кто занимает или только начинает заниматься в строительной сфере. Разумеется, экскаватор - не миниатюрная техника, хотя ...            
    Прошли времена объемистой техники, специалисты в области производства новых моделей экскаваторов устремляют свои взоры в более разумное будущее. Мини-экскаваторы становятся не просто мечтой, ранее описывающейся ...
    Одноковшовые представляют собой транспортные средства, состоящие из опорно-поворотных устройств, пневмоколесных ходовых устройств, выносных опор. Так же одноковшовые экскаваторы имеют такие устройства, как поворотные платформы, силовые ...
    Экскаваторы подразделяются на несколько видов, их много, но есть главные отличительные особенности каждой модели, характеризующие ее главное направление при проведении строительных, копательных и других типов ...