0
Меню
  • Каталог
  • Услуги
  • О компании
  • Применение
  • Статьи
  • Контакты
  • Статьи

    Колёсные экскаваторы – популярная и востребованная спецтехника, предназначенная для выполнения полного цикла землеройных работ на строительной площадке. Главное преимущество таких машин заключается в том, что техника может самостоятельно передвигаться между объектами, в отличие от гусеничных экскаваторов, которые нуждаются в специальной транспортировке.

    Спецтехника незаменима при выполнении различных видов строительных работ. Если внутренняя и внешняя отделка выполняются вручную, то на нулевом цикле и при возведении конструкций не получится обойтись без машин. Такая техника представлена на рынке широким ассортиментом, и условно подразделяется на несколько категорий.

    Спецтехника используется практически во всех направлениях жизнедеятельности человека. Без этих машин невозможно вести строительство, полноценно развивать сельское хозяйство, обеспечивать складирование и перевозку грузов.

    В настоящий момент, рынок спецтехники насчитывает больше 100 разновидностей таких машин и агрегатов. Делится техника на узкоспециализированную и широкопрофильную. В первом случае, спецтехника выполняет только конкретную задачу. Во втором, может обеспечить полный цикл запланированных работ.

    Подготавливая проект возведения здания, застройщику нужно чётко понимать, какая строительная спецтехника может потребоваться для выполнения всех запланированных работ. Поможет избежать срывов сроков сдачи объекта и ввода здания в эксплуатации. Вообще, предварительное планирование всегда обеспечивает существенную экономию бюджета, особенно если у подрядчика нет собственного автопарка строительных машин. В этом случае, дешевле будет заблаговременного заключить договоры с компаниями, специализирующимися на аренде спецтехники.

    Современный рынок сельскохозяйственной техники открывает перед потребителем невероятные возможности. В этом сегменте представлен огромный выбор машин и агрегатов, предназначенных для решения любых поставленных задач. Одной из самых популярных машин для этой сферы деятельности считается самоходный мульчер. Это универсальная техника, которая широко используется в сельском хозяйстве на бытовом и профессиональном уровне.

    Экскаваторы на пневмоколёсном шасси уступают гусеничным аналогам в плане производительности, зато свободно маневрируют в условиях плотной городской застройки, и могут выполнять работы даже вплотную к зданиям. Они не нуждаются в спецперевозке, и свободно добираются до другой стройплощадки своим ходом.

    Гусеничные экскаваторы – это разновидность строительной спецтехники, предназначенная для выполнения тяжёлых землеройных работ, в том числе, в экстремальных условиях. Появилась техника на гусеничном движителе в начале 50-х годов прошлого века. Полноповоротную платформу для таких экскаваторов изобрели в 1954 году, в Германии. Массовый спрос и производство гусеничных экскаваторов начались в 80-х, когда во всём мире начался настоящий строительный бум.

    Теперь можно по праву считать Забайкалье в "копилке" наших поставок.
    В сентябре 2019 года был отгружен колесный экскаватор UMG E140W в город Краснокаменск.
    Новая самоходная вакуумная подметально-уборочная машина CityMaster200 российского производства предназначена прежде всего для летнего и зимнего содержания дорог, тротуаров и прочих территорий с твёрдым покрытием.
    Тверской экскаваторный завод "Эксмаш" перешел на выпуск моделей одноковшовых экскаваторов на спецшасси E195A на новом шасси КАМАЗ, оснащенных дизельным двигателем экологического класса «Евро-5».
    Завершением второго летнего месяца 2017 года знаменовалось передачей уникальной спецтехники клиенту, а именно самоходного гусеничного мульчера - UMG M-300. Эксмашевский мульчер - это универсальная машина с широким спектром выполняемых функций, которая имеет характеристики высокой надежности и долговечности работы.
    Экскаваторный завод АО «ЭКСМАШ» и официальный дилер ООО «БОРУС-СТ» приглашаем Вас посетить мероприятие «День открытых дверей» 07.07.2017 года
    Многие современные мировые производители экскаваторостроения имеют в своей линейке тяжелый гусеничный экскаватор с удлиненной стрелой. Очень часто для проведения строительно-ремонтных работ подходит спецтехника в стандартной комплектации. Но порой при землеройных работах недостаточно длины экскаваторной стрелы. В таких случаях для решения этих задач используются экскаваторы с удлиненной стрелой на гусеничном ходу.
    Минпромторг предлагает субсидировать лизинговым компаниям предоставление 10% скидки на дорожно-строительную и коммунальную спецтехнику в 2017 году.
    На 18-ой международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017» была представлена новинка этого года – новейший гусеничный экскаватор UMG E280C со специально разработанной новой кабиной от экскаваторного завода Эксмаш.
    Новые разработки и нововведения на технике "UMG" - новая кабина. Сегодня на слуху у многих «экскаваторный завод Эксмаш». Все не спроста, ведь уже сегодня многие ведущие предприятия-эксплуатанты землеройной техники обращают свое внимание именно на технику «UMG».
    Нашей компанией был выйгран конкурс в адрес муниципального заказчика на поставку пневмоколесного экскаватора E140W. По результатам конкурса был подписан контракт. Колесная машина была отгружена по адресу указанному заказчиком в город Нижнекамск Республики Татарстан в значительно короткие сроки с момента подписания контракта.
    С января 2017 года наша компания может представлять интересы  АО «ЭКСМАШ» (UMG Group) на территории Приволжского федерального округа и имеет право продавать технику марки UMG, запасные части к ней, а также осуществлять гарантийное и техническое обслуживание.
    Нашей компанией был поставлен в адрес заказчика в город Нововоронеж Воронежской области Специализированную универсальную машину разбора завалов. Данная техника была исполненная под заказ с различным большим спектром навесного оборудования. В комплект поставки входило:
    Успешно завершилась поставка экскаватора на спецшасси E195A в город Северодвинск Архангельской области. Закупка производилась по средствам электронных торгов по результатам которых был заключен контракт на поставку данной специализированной техники на самоходном шасси Камаз-43118.