0
Меню
  • Каталог
  • Услуги
  • О компании
  • Применение
  • Статьи
  • Контакты
  • Статьи

    Современный рынок сельскохозяйственной техники открывает перед потребителем невероятные возможности. В этом сегменте представлен огромный выбор машин и агрегатов, предназначенных для решения любых поставленных задач. Одной из самых популярных машин для этой сферы деятельности считается самоходный мульчер. Это универсальная техника, которая широко используется в сельском хозяйстве на бытовом и профессиональном уровне.

    Экскаваторы на пневмоколёсном шасси уступают гусеничным аналогам в плане производительности, зато свободно маневрируют в условиях плотной городской застройки, и могут выполнять работы даже вплотную к зданиям. Они не нуждаются в спецперевозке, и свободно добираются до другой стройплощадки своим ходом.

    Гусеничные экскаваторы – это разновидность строительной спецтехники, предназначенная для выполнения тяжёлых землеройных работ, в том числе, в экстремальных условиях. Появилась техника на гусеничном движителе в начале 50-х годов прошлого века. Полноповоротную платформу для таких экскаваторов изобрели в 1954 году, в Германии. Массовый спрос и производство гусеничных экскаваторов начались в 80-х, когда во всём мире начался настоящий строительный бум.

    Теперь можно по праву считать Забайкалье в "копилке" наших поставок.
    В сентябре 2019 года был отгружен колесный экскаватор UMG E140W в город Краснокаменск.
    Новая самоходная вакуумная подметально-уборочная машина CityMaster200 российского производства предназначена прежде всего для летнего и зимнего содержания дорог, тротуаров и прочих территорий с твёрдым покрытием.
    Тверской экскаваторный завод "Эксмаш" перешел на выпуск моделей одноковшовых экскаваторов на спецшасси E195A на новом шасси КАМАЗ, оснащенных дизельным двигателем экологического класса «Евро-5».
    Завершением второго летнего месяца 2017 года знаменовалось передачей уникальной спецтехники клиенту, а именно самоходного гусеничного мульчера - UMG M-300. Эксмашевский мульчер - это универсальная машина с широким спектром выполняемых функций, которая имеет характеристики высокой надежности и долговечности работы.
    Экскаваторный завод АО «ЭКСМАШ» и официальный дилер ООО «БОРУС-СТ» приглашаем Вас посетить мероприятие «День открытых дверей» 07.07.2017 года
    Многие современные мировые производители экскаваторостроения имеют в своей линейке тяжелый гусеничный экскаватор с удлиненной стрелой. Очень часто для проведения строительно-ремонтных работ подходит спецтехника в стандартной комплектации. Но порой при землеройных работах недостаточно длины экскаваторной стрелы. В таких случаях для решения этих задач используются экскаваторы с удлиненной стрелой на гусеничном ходу.
    Минпромторг предлагает субсидировать лизинговым компаниям предоставление 10% скидки на дорожно-строительную и коммунальную спецтехнику в 2017 году.
    На 18-ой международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017» была представлена новинка этого года – новейший гусеничный экскаватор UMG E280C со специально разработанной новой кабиной от экскаваторного завода Эксмаш.
    Новые разработки и нововведения на технике "UMG" - новая кабина. Сегодня на слуху у многих «экскаваторный завод Эксмаш». Все не спроста, ведь уже сегодня многие ведущие предприятия-эксплуатанты землеройной техники обращают свое внимание именно на технику «UMG».
    Нашей компанией был выйгран конкурс в адрес муниципального заказчика на поставку пневмоколесного экскаватора E140W. По результатам конкурса был подписан контракт. Колесная машина была отгружена по адресу указанному заказчиком в город Нижнекамск Республики Татарстан в значительно короткие сроки с момента подписания контракта.
    С января 2017 года наша компания может представлять интересы  АО «ЭКСМАШ» (UMG Group) на территории Приволжского федерального округа и имеет право продавать технику марки UMG, запасные части к ней, а также осуществлять гарантийное и техническое обслуживание.
    Нашей компанией был поставлен в адрес заказчика в город Нововоронеж Воронежской области Специализированную универсальную машину разбора завалов. Данная техника была исполненная под заказ с различным большим спектром навесного оборудования. В комплект поставки входило:
    Успешно завершилась поставка экскаватора на спецшасси E195A в город Северодвинск Архангельской области. Закупка производилась по средствам электронных торгов по результатам которых был заключен контракт на поставку данной специализированной техники на самоходном шасси Камаз-43118.
    Нашей компанией успешно был отгружен экскаватор на спецшасси E195A в адрес предприятия в г.Уфа Республики Башкортостан.
    11.07.2016г.
    Прошло не так много времени, как с серийного конвейера сошел колесный перегружатель E230WH, но уже можно с уверенностью говорить о том, что 23-тонный перегружатель завоевал доверие российских эксплуатантов. Но уже в этом 2016 году ЗАО «Эксмаш» подвергнет свою уникальную разработку к изменениям. Новая доработанная машина не будет иметь аналогов в отечественном производстве, как заявляют инженеры-конструкторы завода.
    Экскаватор - это спецтехника, использующаяся для тяжелых работ, посредством его использования снижается уровень травм, ранее возникающий на сложно доступных участках, территориях. Экскаватор используется для рытья ...            
    Какой выбрать экскаватор - важный вопрос, встающий перед всеми, кто занимает или только начинает заниматься в строительной сфере. Разумеется, экскаватор - не миниатюрная техника, хотя ...