0
Меню
  • Каталог
  • Услуги
  • О компании
  • Применение
  • Статьи
  • Контакты
  • Статьи

    E200CH – погрузчик, предназначенный для погрузки и разгрузки дерева, металла или других строительных материалов. Благодаря гусеничному ходу, надежность и устойчивость этой перевалочной техники высокая. Двигатель изготовлен в Германии и оснащен жидкостным охлаждением и системой прямого вспрыскивания топлива. Этот гусеничный перегружатель полностью соответствует экологическим требованиям.
    Основное назначение экскаватора E230WH- это выгружать и разгружать металлический лом. Благодаря возможности заменить оборудование может работать как с сыпучими, так и с несыпучими материалами. Эта машина имеет высокую степень надежность, Интервалы между техническими обслуживаниями и заменами деталей максимально увеличены. Благодаря последним разработкам инженеров машина имеет высокую степень экономии топлива. Во время производства экскаватора было использовано много деталей от итальянских и немецких производителей.
    Эта машина является премьерой 2015 года. В его создании принимала участие международная команда разработчиков. Производство E210 организовано по всем мировым стандартам и контролям качества.
    Приглашаем Вас посетить стенд ОА «Эксмаш» на Международной специализированной выставке «СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ / СТТ» 2016.
    На сегодняшний день понятие «Мульчер для экскаватора» набирает популярность в России. Все больше эксплуатантов переводят свой полноформатный экскаватор в режим «универсальности». В Европе данный вид техники не в новинку, производят от косилки до мульчера с заглублением практически на любой вид техники.
    Впервые в России, в рамках реализации программы импортозамещения на машиностроительном предприятие «ЭКСМАШ» (г. Тверь), входящем в Группу Компаний UMG, разработали и изготовили первый в стране промышленный перегружатель Е280WH.