0
Меню
  • Каталог
  • Услуги
  • О компании
  • Применение
  • Статьи
  • Контакты
  • 14 экскаваторов в адрес ОАО "РЖД"

    | 81 Время чтения:
    Официальный дилер экскаваторного завода «Эксмаш» - компания «БОРУС-СТ» (г.Киров) стал победителем тендера РЖД на поставку 14 гусеничных экскаваторов E200NC, в рамках усиления технической составляющей структурного подразделения с целью обеспечения бесперебойного и безопасного пропуска поездов и установленной скорости.

    Официальный дилер экскаваторного завода «Эксмаш» - компания «БОРУС-СТ» (г.Киров) стал победителем тендера РЖД на поставку 14 гусеничных экскаваторов E200NC, в рамках усиления технической составляющей структурного подразделения с целью обеспечения бесперебойного и безопасного пропуска поездов и установленной скорости. На данный момент вся экскаваторная техника была доставлена заказчику в различные регионы страны, где активно задействована в работе. Доставка осуществлялась по средствам железнодорожного сообщения и автомобильного транспорта.

    Экскаваторы UMG E200NC пользуются невероятной популярностью благодаря высокой производительности, отличными показателями параметрики при копании, низкими эксплуатационными расходами, и это все при весьма компактных размерах и габаритной ширине. Двигатели Deutz; гидравлика Bosch Rexroth; системы гидропривода, выполненные по схеме LUDV фирмы Bosch Rexroth, обеспечивающие неограниченное количество совмещений в рабочем цикле, высокую точность выполнения операций и минимальные потери мощности; новые современные кабины с эргономичными пультами управления, комфортным рабочим местом и климатической установкой (отопитель-кондиционер).

    Техника UMG будет работать с целью обеспечения бесперебойного и безопасного пропуска поездов на железнодорожных путях. Новая техника поступила в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД» на 2017 год «Обновление и модернизация путевой техники».

    В состав комплекса входят новые и современные образцы техники, которые обеспечивают не только качественное оздоровление земляного полотна и увеличение объёмов производственных операций, но и улучшение условий труда работников, повышение их работоспособности. 

    Вернуться
    Есть вопросы — спрашивайте!
    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём
    Статьи