0
Меню
  • Каталог
  • Услуги
  • О компании
  • Применение
  • Статьи
  • Контакты
  • kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Заводу «Эксмаш» 5 лет!

    | 53 Время чтения:


                            К своему 5-летию завод Эксмаш прошел добровольную сертификацию!

    17 ноября заводу «Эксмаш» исполнилось 5 лет. К этой небольшой дате завод подошел с хорошими показателями. Сейчас ...            

    К своему 5-летию завод Эксмаш прошел добровольную сертификацию!

    17 ноября заводу «Эксмаш» исполнилось 5 лет. К этой небольшой дате завод подошел с хорошими показателями. Сейчас завод выпускает полный модельный ряд экскаваторов, как колесных и гусеничных, так и экскаваторов на спецшасси. Конструкторы завода считают своей главной задачей не только расширять модельный ряд машин, но и обеспечивать оптимальное соотношение цены и качества! Эти машины обладают большей мощностью, надежностью конструкции и комфортностью кабины, они оснащены импортными двигателями и узлами от известных производителей, таких как Deutz, Bosch Rexroth. Все иностранные комплектующие поставляются напрямую из Европы, а сервисные центры расположены по всей России, что говорит о сервисной поддержке конечного потребителя. В конце октября этого года завод прошел добровольную сертификацию, которая не может заменить обязательную, но представляет собой подтверждение независимой организацией декларируемых производителем функциональных характеристик и показателей качества производимой предприятием продукции. Ведь добровольная сертификация продукции подтверждает уверенность производителя в ее качестве, высоко котируется на мировом рынке и повышает доверие потребителей.

    ЗАО «ЭКСМАШ» постоянно совершенствует свои технологии, держит контроль качества выпускаемой продукции на высоком уровне и добровольная сертификация лишнее тому подтверждение.


    За прошедшие пять лет тверской завод Эксмаш стал высокотехнологичным промышленным предприятием, продукция которого поставляется во все регионы России, где осуществляются строительные и иные виды работ. Экскаваторы производства Эксмаш работают так же в странах ближнего зарубежья: Украина, Беларусь, Узбекистан. Производственная мощность завода примерно 20-30 экскаваторов в месяц, но можно с уверенностью говорить о качественном исполнении и грамотной политике завода. Появление такого конкурирующего производства в Твери стало значительным шагом вперед для российского экскаваторостроения и дает уверенность в том что техника Эксмаш создает высокую конкуренцию не только российским аналогам, но и зарубежным производителям!

    Грамотно организованная дилерская сеть обеспечивает поставки экскаваторов по всей России, а также проводит гарантийное и сервисное обслуживание.

    Официальный дилер ЗАО «ЭКСМАШ» в Республике Коми и Кировской области – компания «БОРУС-СТ».

    тел. в Кирове: (8332) 711-444, 214-210

    тел. в Сыктывкаре : (8212) 56-82-73

    E-mail: info@st43.ru

    Вернуться
    Есть вопросы — спрашивайте!
    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём
    Статьи