0
Меню
  • Каталог
  • Услуги
  • О компании
  • Применение
  • Статьи
  • Контакты
  • Внимание к деталям!

    | 150 Время чтения:
    Новые разработки и нововведения на технике "UMG" - новая кабина. Сегодня на слуху у многих «экскаваторный завод Эксмаш». Все не спроста, ведь уже сегодня многие ведущие предприятия-эксплуатанты землеройной техники обращают свое внимание именно на технику «UMG».

    Сегодня на слуху у многих «экскаваторный завод Эксмаш». Все не спроста, ведь уже сегодня многие ведущие предприятия-эксплуатанты землеройной техники обращают свое внимание именно на технику «UMG». Добившись хороших показателей при эксплуатации, конструктора довели до практического совершенства конструкцию и компонентную базу. Иностранные компоненты хорошо зарекомендовали себя на протяжении продолжительной безотказной эксплуатации. Немецкий двигатель «Deutz» показывает не только отлаженную работу в суровых российских условиях, но и экономичную составляющую. Точность выполнения операций благодаря гидравлике Bosch-Rexroth по схеме LUDV. Спаренные передние колеса переднего и заднего мостов снижают удельное давление на грунт и обеспечивают повышенную проходимость за счет реализации увеличенного на 30% динамического фактора. Многие компоненты, узлы и агрегаты унифицированы, поэтому нет проблем с перебоями поставок запасных частей с завода.

    Следующим шагом в совершенствовании экскаваторов «Эксмаш» послужила замена капотной базы и замена лако-красочных покрытий. Теперь элементы капотной системы не только выглядят более эстетично, но и функционально обеспеченно. Уникальная запатентованная капотная система и доступность с уровня земли всех точек, требующих ежедневного внимания, гарантирует высокий уровень безопасности проведения технического обслуживания экскаваторов. Кстати, этот факт, что большой удобно открывающийся капот для полного доступа ко всем узлам и агрегатам, отметили многие механизаторы, как одно из положительных качеств. Предусмотрены конечно складывающиеся ступеньки к доступу к подкапотному пространству.

    На этом, конструктора эксмашевского завода не остановились. В первых числах лета 2017 года на выставке «СТТ-2017» уже была продемонстрирована не только новая модель гусеничного экскаватора E280C, но и совершенно новая кабина, которая пойдет в серийное производство. Специально разработанная кабина имеет наибольшую защиту, удобство и комфорт оператора. Прочный каркас кабины обеспечивает безопасность оператора в случае опрокидывания машины. Имеет повышенную жесткость и шумопоглощение. Кабина нового дизайна, современный внутренний интерьер, компактные и эргономичные пульты управления, полная обзорность рабочей зоны. В кабине оператора установлен цветной жидкокристаллический дисплей, на котором отображается вся необходимая информация: температуры рабочих жидкостей, уровень топлива и другие важные при работе показатели.

    Ниже представлены фотографии новой обновленной кабины.

        

        

      

    Так же напоминаем, что гарантия на все экскаваторы и спецтехнику производства «UMG» составляет 24 месяцев или 1500 моточасов, что наступит ранее. 

    Не нашли необходимую информацию, звоните по бесплатному номеру - 8 800 555-96-00, обязательно поможем в решении вашего вопроса.

    Вернуться
    Есть вопросы — спрашивайте!
    Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём
    Статьи